Главный тренер “Динамо-Шинника” Андрей Михалев рассказал о подготовке к первым матчам команды МХЛ в Минске.
Усиленно готовимся к домашней серии. У нас была полноценная плотная тренировочная неделя, в которой несколько дней присутствовали двухразовые тренировки на льду. Мы подкорректировали то, что не очень хорошо работало. В домашних матчах хочется быть более дисциплинированными. Как показали предыдущие поединки, мы много удалялись и нас за это наказывали. С ребятами поговорили на этот счет. Но, несмотря ни на что, будем играть в свой хоккей.
СКА-“Варяги” в прошлом году заняли последнее место в лиге, но в этом стартовали довольно уверенно. Что ожидаете от матчей с этим соперников?Ожидаем отличные игры. Команда соперника хорошая и состоит из молодых ребят. Понимаем, что ротация у СКА-“Варяг” сумасшедшая, ведь сама система СКА включает в себя несколько клубов МХЛ, поэтому все стремятся попасть в основной состав. Так что матчи будут “от ножа” и будет много силовых приемов. Готовимся.
Насколько вы ждете встречи с родными болельщиками?Поддержка на первых играх сезона очень важна. От этого во многом зависит психологический настрой команды. Хочется, чтобы и бобруйчане, и минчане поддержали свою команду. Будем рады видеть болельщиков на “Олимпик-Арене”! Приходите, будет интересно! — сказал Михалев в интервью клубной пресс-службе.

21 сентября “Динамо-Шинник” проведет свой первый домашний матч в новом сезоне МХЛ. Игра пройдет в Минске на “Олимпик-Арене” и начнется в 18.00. Вход на арену будет свободным, также YouTube-канал “Хоккей Беларуси” покажет прямую трансляцию поединка, отмечает официальный сайт ФХБ.

Хоккей.  Андрей Михалев: поправили то, что не очень хорошо работало. В домашних матчах хочется быть более дисциплинированными
 

Фото: hockey.by

Источник

от admin