Белорус Антон Смольский занял третье место в пасьюте на этапе Кубка Содружества в "Раубичах"

Антон Смольский В Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта “Раубичи” продолжается второй летний этап Кубка Содружества по биатлону, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соревновательная программа субботы продолжилась мужской гонкой преследования, в которой первым стартовал Антон Смольский. Он лидировал на дистанции вплоть до последнего огневого рубежа, где допустил два промаха, из-за чего откатился на итоговое третье место. Победу в пасьюте одержал россиянин Антон Бабиков, вторым стал его партнер по команде Кирилл Бажин. Белорусы Дмитрий Лазовский и Никита Лобастов финишировали на 4-й и 5-й позициях соответственно.

Что касается результатов других представителей нашей страны, то Роман Елетнов занял 8-е место, Степан Данилов – 11-й, Илья Авсеенко – 13-й, Максим Воробей – 15-й, Александр Кошин – 17-й, Павел Белько – 19-й, Иван Тулатин – 23-й, Денис Еремов – 29-й. Алексей Логвинов и Александр Петухов не финишировали. Всего участие в пасьюте приняли 35 биатлонистов. Второй этап турнира завершится завтра двумя масс-стартами.

Следующие гонки в рамках Кубка Содружества пройдут с 22 по 25 декабря в Рязанской области. Во второй половине января два старта подряд снова примут “Раубичи”, а заключительный шестой этап Кубка будет проведен в марте в Тюмени.

Белорус Антон Смольский занял третье место в пасьюте на этапе Кубка Содружества в "Раубичах"



Источник: www.belta.by

от admin