Белорусский тренер Виталий Жуковский возглавит “Атырау”. Эта команда, в 15 встречах набрав 21 очко, занимает восьмое место в турнирной таблице КПЛ.

“Атырау” определился с новым главным тренером. Им станет не Владимир Мазяр (к счастью) и не Вардан Минасян (к сожалению). И вообще ни какой другой специалист с опытом работы в КПЛ.

Генеральному менеджеру “нефтяников” Алишеру Апсалямову вновь удалось провернуть финт ушами и всех обдурить — он где-то откопал белорусского тренера Виталия Жуковского, который из-за травмы завершил карьеру игрока в 17 лет, а спустя некоторое время возглавил ФК “Ислочь” из Минской области, тренировав ее на протяжении десяти сезонов.

Потом Жуковскому дали даже шанс проявить себя в большом по меркам Беларуси клубе — БАТЭ. Но там у него не заладилось. В конце 2021 года Виталия Леонидовича попросили на выход из борисовской команды. С того времени он сидел без дела, и вот теперь он отправляется покорять Казахстан.

По моим данным, Жуковский уже купил билеты в Караганду, где будет присутствовать на матче своей будущей команды с “Шахтером” с трибун одноименного стадиона”, — говорится в сообщении телеграм-канала СпортРадар.kz.

Футбол.  Источник: Виталий Жуковский возглавит "Атырау"
 

Источник

от admin