Александр Глеб в последнее время зачастил на различные мероприятия, устроенные представителями беларусского режима – и с силовиками поулыбался, и с Дмитрием Басковым и прочими верными адептами Лукашенко в футбол поиграл.

Глеб два года молчит о выборах-2020, но после них стал тусоваться с зашкварными персонажами – эти встречи говорят лучше, чем слова

Оказалось, что все это неспроста – где-то рядом постоянно был глава АБФФ Владимир Базанов, который, говорят, так приучал Глеба к должности своего заместителя. Бывшего футболиста готовятся выпустить на замену первому зампреду федерации Юрию Вергейчику – по информации Николая Ходасевича, уже в сентябре. На Вергейчика же собираются повесить всю ответственность за провал сборной в Лиге наций и белклубов в еврокубках.

Ковальчук получил приватный разнос от Лукашенко за футбол, крайним назначен друг Вергейчик, в сменщики которому уже готовят Глеба

Но есть у Глеба еще одна периодическая активность – появление в видео в соцсетях своей жены Светланы. В феврале 2022-го к ней пришел локальный успех в TikTok – органически это получилось или пришлось тратить часть семейного бюджета на продвижение, мы не знаем, но пять видео Глеб сумели набрать от 200 до 400 тысяч просмотров (при этом лайков, важнейшего показателя для TikTok, во всем аккаунте Светланы и сейчас менее 20 тысяч). В четырех из этих роликов участвовал Александр – среди прочего изображал небывалое счастье от утверждения, что «чем меньше у девушки грудь, тем счастливее мужчина», и делал липсинк (то есть попадание движениями губ в уже записанные чужие слова) на фразу «Домой вали, пока синяками не разукрасил тебя» в адрес жены, которая аналогично «попросила» «прогнать как-нибудь жестко, чтобы пацаны не подумали, что ты каблук и тряпка».

В комментариях по большей части реагировали не на само видео, а на участие в нем Глеба. Среди комментариев о былых футбольных успехах бывшего игрока и просьб об автографе были и настоящие перлы.

Потенциальный зампред АБФФ Глеб подергал под одеялом удочку для видео жены – та кивнула критикам на испорченность и привела пример Бэкхемов (вообще не похожий)

Дальше производство видео на какое-то время остановилось – ведь, как рассказывала сама Светлана, 24 февраля (день, с которого Россия продолжает войну в Украине, используя территорию Беларуси при потакании режима, которому Александр доказывает свою лояльность) жена Глеба «как-то ушла в себя, пропало вдохновение, началась, что ли, депрессия». Однако радость в жизнь вернулась уже в марте, когда на отдых с дочками в ОАЭ к Светлане прилетел муж. Ну а теперь и новые видео в TikTok начали появляться – и одно из них, пока за несколько дней набравшее лишь чуть более 10 тысяч просмотров (и еще около 40 тысяч в Instagram Светланы), вызвало резонанс из-за его содержания. По сюжету жена Глеба видит, что в районе паха спящего мужа под одеялом происходят некие ритмичные движения, отдергивает преграду – и видит, что дергает он всего лишь удочку.

Белспорт и рыбалка – это любовь. Посидеть с удочкой обожает не только Глеб

Жена игрока «Ислочи», где Глеб завершал карьеру, Руслана Лисаковича Ксения так вдохновилась видео, что повторила его с мужем. А вот пользователи соцсетей «Трибуны» не впечатлились уровнем юмора. Особенно хлесткий комментарий оставил активист Свободного объединения спортсменов Степан Попов (sambo0074).

«Не могу представить Бэкхемов в этом ролике для взрослых». Жена Глеба выложила в TikTok «мастурбирующего» с удочкой мужа – в комментах поймали кринж

Потенциальный зампред АБФФ Глеб подергал под одеялом удочку для видео жены – та кивнула критикам на испорченность и привела пример Бэкхемов (вообще не похожий)

Через некоторое время подборку этих комментариев заметила сама Светлана – заявила, что прислал кто-то из подписчиков, и посчитала нужным ответить. Автор видео про заявление о счастье из-за маленькой груди вспомнила о «мере испорченности» (похожу, Светлану окружают моральные ориентиры, которые в ситуации с ритмичными движениями в районе паха думают о чем угодно, кроме самого очевидного варианта).

Потенциальный зампред АБФФ Глеб подергал под одеялом удочку для видео жены – та кивнула критикам на испорченность и привела пример Бэкхемов (вообще не похожий)

Также супруга Глеба привела в пример позитивные комментарии из своего аккаунта, где «получила именно ту реакцию, на которую рассчитывала». Звучит очевидно – людям свойственно подписываться на авторов контента, попадающего на их «волну», и одобрять его в комментариях. Интереснее то, что Светлана решила ответить непосредственно на сравнение с Бэкхемами – и привела в пример их конкретное видео.

Потенциальный зампред АБФФ Глеб подергал под одеялом удочку для видео жены – та кивнула критикам на испорченность и привела пример Бэкхемов (вообще не похожий)

На видео, выложенное экс-футболистом «МЮ» и «Реала» Дэвидом несколько недель назад, его жена Виктория, бывшая солистка поп-группы Spice Girls, вкладывается в исполнение хита в микрофон – и не обращает никакого внимания на то, что муж показывает отсутствие подключения устройства в сеть, то есть очевидную фонограмму. С чувством юмора, согласимся, порядок – а еще в этом видео нет намеков на пошлость. Кажется, представления о допустимом в соцсетях у четы Бэкхемов все же устроены совсем иначе, чем у семьи Глебов.

Глеб же заявила, что они с мужем «за хорошее настроение и позитив» (которые все пытается помочь забрать у украинцев угодный Александру режим), а 12 августа выложила новое видео по случаю шестой годовщины свадьбы пары. На нем Глеб с короной на голове и в неком золотистом одеянии с рюшами (сочетаемость которого с шортами экс-игрока вызывает большие вопросы) сначала едет на ведомом за веревку белом коне, а затем дарит жене букет и надувное кольцо. Светлана явно осталась в восторге от этого представления – но за пределами ее аккаунтов снова вряд ли будет много совпадений с такой реакцией.

Источник

от admin