Датская бригада арбитров назначена на ответный поединок солигорского “Шахтера” и румынского ЧФР 3-го круга квалификации футбольной Лиги конференций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Главным арбитром встречи, которая состоится 11 августа в Клуж-Напоке, будет 34-летний рефери ФИФА Мортен Крог. Ассистенты – Деннис Расмуссен и Стеффен Брамсен, резервный судья – Миккель Реддер. В первой игре, состоявшейся 4 августа на поле стадиона “Сакарья Ататюрк” в турецком Адапазары, чемпионы Беларуси и Румынии играли очень осторожно и ни разу не смогли поразить ворота – ничья 0:0.

Победитель этого двухматчевого противостояния поспорит за выход в групповой этап ЛК с неудачником встреч между словенским “Марибором” и финским ХИКом из Хельсинки в квалификации Лиги Европы. На старте еврокубкового сезона футболисты “Шахтера” уже встречались с “Марибором” в 1-м квалификационном круге Лиги чемпионов и уступили словенскому клубу по сумме двух поединков – 0:0 и 0:2. Чемпион Румынии в квалификации ЛЧ оказался слабее армянского “Пюника” из Еревана, а во 2-м раунде Лиги конференций одолел “Интер” из Андорры.

Датчане рассудят встречу футболистов "Шахтера" и ЧФР в квалификации Лиги конференций



Источник: www.belta.by

от admin