Форвард минского “Динамо” Владимир Алистров прокомментировал поражение от “Авангарда” (2:5) в рамках турнира в Сочи.
Старались играть в свой хоккей. Первый период получился скомканным, отдали инициативу сопернику. Надо отдать должное “Авангарду” — это сильный оппонент.

Но мы делали все, что не уступать. Где-то были ошибки, где-то не повезло: пропускали после рикошетов, отскоков. Это и предопределило такой результат. Хотя могли спасти матч. В концовке дважды забросили. Еще чуть-чуть — и сравняли бы счет. Этот матч сделает нас только сильнее.

Это предсезонные спарринги. Играем под нагрузками. От игры к игре будем прибавлять, убирать ошибки.
Ошибка вратаря не повлияла на настрой?Такое случается. Никто не застрахован от этого. Все поддержали друг друга и продолжили играть.
Тренеры ставят тебя в одну тройку с Горбуновым и Звягиным. Уже сыгрались?Как решат тренеры, так и будем играть. Мне нравится взаимодействовать со всеми. Так получается, что сейчас играем с Ромой и Степаном.
Был дебютный сезон в КХЛ. Второй получится более результативным. Что ждешь от третьего сезона?Хочется улучшить свои игровые качества и показатели. Становиться лучше во всем.
Впереди матчи с “Адмиралом” и “Сочи”.Важно выиграть эти матчи для уверенности. Она приходит с победами. И важно играть по системе, набирать форму. Состав подбирается хороший, в сезоне хочется решать высокие задачи: выйти в плей-офф и бороться за кубок, — цитирует Алистрова пресс-служба “Динамо”.

Футбол.  Владимир Алистров: в сезоне хочется решать высокие задачи — выйти в плей-офф и бороться за Кубок Гагарина
 

Источник

от admin