Большинство новичков на фондовой бирже сливают свои депозиты, ведь торги активами требуют опыта, работающих стратегий и вспомогательных инструментов для анализа. Но выход есть – воспользоваться услугами успешного и профессионального трейдера, например, Андрея Косенко с канала в телеграмме Торговец | Приватный клуб. Сегодня полный обзор проекта: от своей статистики до реальных отзывов клиентов. 

Чем занимается трейдер Андрей Косенко и где торгует?

Канал Telegram Торговец Андрей Косенко

Основное направление деятельности – торговля на бирже валютой, криптой и драгоценными металлами. На самом канале Телеграм Торговец | Приватный клуб выкладываются отчеты и отзывы участников привата. Сообщество постоянно развивается и насчитывает больше 13 тыс. подписчиков, причем охват очень высокий (на пост приходится больше 10 тыс. просмотров), что говорит о популярности. 

Трейдер Андрей Косенко предпочел зарабатывать не на платных подписках, а на привлечении новых клиентов к брокеру, который выплачивает комиссионные с выигрышных сделок новых клиентов. Для доступа в закрытый ресурс достаточно пройти только регистрацию:

После необходимо пополнить счет на любую сумму и выслать уникальный номер ID в личные сообщения Andrey Kosenko (@andy_torgovec). Далее открывается бессрочный доступ к сигналам трейдера.

Сколько можно заработать на биржевых торгах?

Отличительная особенность канала Торговец | Приватный клуб в Телеграм заключается в том, что вход в закрытую группу Андрея Косенко бесплатный. То есть, из бюджета не надо выделять деньги на подписку – можно заходить с любым депозитом, хоть 100$.

Ориентировочную прибыль рассчитать очень просто, трейдер ведет свою статистику с ноября 2021, где указывается общее количество сделок по дням и месяцам, количество плюсов и минусов, процент удачных сделок и общий прирост. Несложные вычисления:

  • ноябрь 2021 (62.3%), декабрь 2021 (64%), январь 2022 (85%);
  • февраль 2022 (61.5%), март 2022 (68.9%), апрель 2022 (39.6%);
  • май 2022 (67%) и июнь 2022 (69.5%).

Получается, что за 8 месяцев было заработано 517,8% к банку = 69.5+67+39.6+68.9+61.5+85+64+62.3. Среднемесячный доход при торговле с трейдером будет составлять 64% (517,8/8). Заявленный результат просто впечатляет, у некоторых нет такой прибыли даже по платным подпискам, которые обходятся в 500-1000$. 

Насколько все честно и стоит ли доверять?

В принципе портал уникальный, так как все сделки контролируются сторонними верификаторами, которые отслеживают внесение минусов в общую статистику и отсутствие удалений с корректировками. Стоит отметить и огромное количество положительных отзывов о трейдере Андрее Косенко с канала Telegram Торговец, опубликованных на многих тематических авторитетных сайтах, примеры:

Какой можно сделать вывод??? Проект, безусловно, будет интересен и новичкам, и опытным игрокам рынка!

от admin