Олимпийская чемпионка Токио в прыжках в высоту Мария Ласицкене рассказала, что приедет в Беларусь на турниры и вряд ли воспользуется американской визой, которую получила на днях.
Тренер все-таки решил поехать в Беларусь, будем прыгать на турнирах в Бресте и Минске. Поменяем установку, поменяем стадионы, надеюсь, это принесет успех. Прыгать надо, прыгать надо много, главное, чтобы были соревнования. А прыгать мы готовы. Нужно набирать форму, готовиться к Спартакиаде…
К чему-то особенному нужно готовиться с учетом американской визы в паспорте? Боюсь, что она мне никогда не понадобится, это очень грустно. Спонсор по экипировке почти год пытался мне ее сделать, поэтому я не могла ее не поставить. Грустно, что эта виза есть, но обстоятельства не дадут мне защищать свои три титула”, — цитирует Лисицкене “Матч ТВ”.
Открытый Кубок Беларуси в Бресте намечен на 12-14 июля, республиканские соревнования на призы РЦОП в Минске — 27-29 июля, а открытый чемпионат Беларуси в Минске пройдет на стадионе “Динамо” 16-18 августа.

Разное.  Мария Ласицкене: мой тренер все-таки решил поехать в Беларусь. Будем прыгать на турнирах в Бресте и Минске
 

Источник

от admin