Главный тренер БАТЭ Александр Михайлов поделился мнением о выездной ничьей с “Неманом” в матче чемпионата Беларуси.

Беларусбанк — чемпионат Беларуси. 12-й тур. БАТЭ унес ноги от “Немана”, “Шахтер” уступил “Торпедо”-БелАЗу

“ПБ-Инфо” — статистический проект на основе чемпионата Беларуси по футболу. В сезоне-2022 вашему вниманию полные данные о турнире: заявки, расписание, протоколы, таблицы, списки снайперов и ассистентов, текущие и суммарные цифры.
Первый тайм в нашем исполнении — хороший. Не знаю, с каким счетом, но, считаю, мы должны были его выиграть. Это точно. Второй тайм… Ну очень эмоциональная игра, меньше структурности. И как итог — какие-то хаотичные моменты. Что у наших ворот, что у ворот соперника. Поэтому вот таких два разных тайма.
В первом тайме были моменты у БАТЭ, во втором тайме было такое чувство, что команда встала. Как можете это прокомментировать. Это на фоне усталости либо что-то другое?Я просто не понимаю, как вы оцениваете, что мы встали. У нас стало меньше моментов. Но то, что мы не встали — это точно. Движение было хорошее до конца матча. Мы просто играли менее структурно в атаке, чем в первом тайме. Моменты были, и если создавались, то какие-то хаотичные. Но по движению я ребятами доволен, — приводит слова Михайлова официальный сайт БАТЭ.

Футбол.  Александр Михайлов о матче с "Неманом": не знаю, с каким счетом, но первый тайм мы должны были выиграть
  


Фото: fcbate.by

Источник

от admin