Глава Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт рассказал, что из-за санкций “Беларусь 5”, скорее всего, больше не сможет транслировать Лигу чемпионов.

“Что касается спортивных событий, той же Лиги чемпионов… Я так подозреваю, учитывая, что санкции европейские, а УЕФА — компания, которая подвержена влиянию европейского правительства, Лиги чемпионов у нас не будет, наверное. Но я сказал недавно в интервью, хочу еще раз повторить, За что Европейский Союз боролся все эти 30 лет? Он боролся за влияние над нашими умами. И то, что он сейчас делает, он ставит крест на всем, что пытался сделать последние десятилетия. Не хотите, чтобы мы смотрели европейские и американские фильмы? Будем смотреть белорусские и российские. Не хотите слушать гимн Лиги чемпионов? Будете слушать гимн Беларуси и России. Купим права на показ российской премьер-лиги, российской волейбольной лиги, будем показывать ВТБ Лигу. КХЛ будем показывать”, — сказал Эйсмонт в эфире программы “Марков. Ничего личного”.

Футбол.  Иван Эйсмонт: наверное, Лиги чемпионов на "Беларусь 5" не будет. Вместо гимна ЛЧ будем слушать гимны Беларуси и России
 

Источник

от admin