РутэнкаДенис Рутенко:  только вперед!

–        Тут нечего комментировать — мы очень счастливы. Очень довольны –  выполнили стоявшею перед нами задачу выйти в групповой турнир Лиги чемпионов. Решающий матч против «Татрана» сыграли хорошо, конечно, были ошибки. Сказывались где-то нервы. В целом от игры только большой позитив и радость.

За счет чего выиграли?

–        За счет характера и установок тренера, Желько Бабич предложил нам план на игру, который с большего удалось исполнить.  Но без характера такие игры не выигрываются. И раз мы выиграли, значит у БГК есть характер. Значит это не последняя наша победа.

Для тебя это будет не первая Лига чемпионов?

–        Да, раньше играл в чемпионской лиге в составе минского «Динамо». Но теперь впервые в главном клубном турнире континента буду играть майке брестского клуба. Очень хочется показывать хорошую игру в новом клубе и с ним добиваться высоких результатов. Только вперед и радовать зрителей и болельщиков нашей игрой!

–        Сегодня ты забил несколько важных голов…

Самые важные голы забиваются в концовке игры, поэтому подобные мячи в этой встрече забивал не только я. Поэтому не важно кто и сколько забил, главное команда забила столько сколько нужно для победы.

нікуленкаўДмитрий Никуленков: играть сердцем!

Очень серьезно готовились к этой игре — 45 дней все мысли были связаны с матчем против «Татрана». Многое не получалось, многое получалось. Сегодня победила команда и каждый выходил отдавал свое сердце команде. И результат на лицо — мы говорили,что выиграем с разницей в два мяча. В итоге оно так и вышло. Всем спасибо, болельщики очень сильно помогли нам.    Чувствуется, что большой гандбол возвращается в Брест. Будем надеяться, что больше и больше людей будут приходить к нам на игры.

от admin