• 17.06.2024 22:17

Главный тренер «Волны» прокомментировал итоги сезона-2013, а также ответил на наши вопросы.

Редакция

Автор:Редакция

Ноя 28, 2013

111— Выступление «Волны» в нынешнем сезоне получилось неоднозначным. Было очень хорошее начало и очень провальный конец. На мой взгляд, основной причиной того, что случилось в конце чемпионата, послужила моя неопытность. К футболистам по игре, по самоотдаче, у меня нет никаких претензий.

— Кого по итогам  сезона вам бы хотелось выделить?

— В связи с таким плохими результатами («Волна» заняла 12-е место – прим.), я бы никого не выделял, однако ко всем я отношусь одинаково. Практически все отдавались игре, а фамилии тех, кто не отдавался, я называть не хочу.

-Недавно стало известно, что из «Волны» уходят нападающие Нарожник и Королюк. Несколько ранее был расторгнут контракт и с ветераном команды – Репецким. С чем связано решение расстаться со всеми атакующими игроками?

Во-первых, я хочу уточнить, что изначально у нас нападающих не было. Королюка, которого мы подписали в середине сезона, брали на перспективу. Насчет ухода этого футболиста вы уточните непосредственно у него, почему он не захотел продолжать сотрудничество с командой. Что касается Нарожника: Игорь играл в опорной зоне, а мы, зная  возможности футболиста, перевели его вперед. Что касается решения об их уходе, то я, как тренер, должного отношения к своим обязанностям у них не заметил. А о расторжении контракта с Репецким…  хочу сказать, что я не настаивал на его уходе.

— Практически у всех ваших футболистов в конце сезона заканчивается аренда или контракт. С кем из ребят уже достигнута договоренность о продолжении сотрудничества в следующем сезоне?

— Если честно, я еще не знаю, что будет со мной, останусь ли я в клубе. Однако многие ребята, с которыми я разговаривал, изъявляют желание остаться в клубе. Те, кого устроят предложенные условия, и останутся.

Поклонников «Волны» также интересует: будет ли организована встреча команды с болельщиками?

— Я не против встречи. А будет ли она организована… Ну, я же не могу ее организовать… Если у болельщиков есть огромное желание встретится с командой, то пусть они этого требуют. Я готов ответить на любой вопрос.