Главный тренер жлобинского «Металлурга» Василий Спиридонов после поражения от «Немана» (0:2) раскритиковал работу арбитров.

«Ну я что я могу сказать… Второй период: 11 бросков мы, хозяева — 1 бросок… То, что реализация — это не наш конец, это всем известно. Но опять же, судейство… В правилах есть пункт 513. В том эпизоде с заброшенной шайбой. Хозяева шайбой не овладели, а мы… Там был чистый гол. Сейчас мы обратим внимание на этот эпизод. Два матча у меня не было претензий к работе судей, но сегодня их предостаточно. Спасибо.

Проигрываем три матча. Есть четвертый матч. Давайте будем играть. А завтра уже поговорим о психологии.

Проведя такой чемпионат, выиграв его, удачно сыграв в Континентальном кубке — у меня там лидеров не было? Они сейчас растворились? Я не хочу ссылаться на усталость, травмы и прочее. Есть результат 0:3! Считаю, что наш голкипер сыграл хороший матч, по крайней мере, не худший.

Посмотрите на Брикуна. Да, он надежен. Но ведь мы перед ним никаких серьезных задач не ставим! Поэтому Брикун на этом фоне, кажется, непробиваем. Вся наша прямолинейность не приносит результата, она ни к чему не ведет», — цитирует тренера goals.by.

от admin