• 24.02.2024 01:21

Хоккей. Збынек Иргл: Лично я недоволен шестью очками в домашней серии

Редакция

Автор:Редакция

Янв 21, 2013

Нападающий минского «Динамо» Збынек Иргл прокомментировал победу над новокузнецким «Металлургом» (6:1) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

«Игра была довольно легкая, особенно, второй период. Тренер постоянно повторял нам, чтобы мы не расслаблялись, но в последнем периоде мы, наверное, дали сопернику немного свободы. Но все равно — очень хорошо, что победили.

Самое главное, что нам удавалось забивать шайбы, реализовывать свои моменты. До этой домашней серии нам игралось довольно тяжело в атаке. Слава Богу, что теперь все более-менее нормализовалось. Я, если честно, уже и не помню, когда мы последний раз забрасывали четыре шайбы до игры с «Амуром».

Шесть очков в трех матчах — с одной стороны неплохой показатель. С другой — надо было брать очки у «Сибири». Они бы сейчас нам очень пригодились. Лично я недоволен шестью очками — очка-двух нам все-таки не хватило. Надеюсь, что мы готовы к любому изменению. Для нас каждая игра, как в плей-офф — это все говорят. Расслабляться нельзя — даже мысли не допускаем.

Какие мысли о предстоящей серии? Думаю, она будет довольно сложная. Может быть, даже самая важная для нас — решающая серия. Ведь «Лев» и «Слован» совсем рядом с нами — одна позади нас, другая — немного впереди на несколько очков. Возможно, что многое решится в этом выезде. Будем тренироваться и готовиться к каждой игре», – цитирует Иргла goals.by.