• 25.04.2024 15:07

Хоккей. Станислав Лопачук: Врезался в борт и немного повредил плечо

Редакция

Автор:Редакция

Янв 21, 2013

Нападающий минского «Динамо» Станислав Лопачук прокомментировал победу над новокузнецким «Металлургом» (6:1) в очередном матче КХЛ.

«Рад победе. Три очка нам были сегодня необходимы. Главной целью сегодня было нейтрализовать нападающих Новокузнецка и не дать разбросаться их защитникам. Второй период — это лучший отрезок в сезоне для «Динамо»? Не знаю. Вряд ли. Думаю, что были периоды, когда мы даже лучше действовали.

Что случилось в эпизоде в самом конце игры? Врезался в борт. Немного повредил плечо — даже не плечо, а лопатку. Но вроде ничего серьезного — рука двигается. Думаю, в следующих матчах смогу выходить и на мою игру это повреждение никак не повлияет.

Я чувствую доверие тренера и стараюсь его оправдывать. Замечаю, что все больше и больше времени провожу на льду, но и груз ответственности теперь больший ложится на плечи. Думаю, осмысленность в действиях приходит с опытом. Чем больше играю, тем выше становится мое индивидуальное мастерство. И к скоростям, предлагаемым в КХЛ, уже привыкнул — за соперником успевать лучше стал.

Вторую игру подряд я проводил с Пивко и Сенькевичем. Мне очень нравится играть с Либором и Артемом. На удивление с первых игр мы достигли хорошего взаимопонимания, хотя вместе провели всего две игры и пару тренировок. Но пока вроде все хорошо идет», – цитирует игрока goals.by.