• 25.04.2024 08:01

Футбол. Александр Глеб: “Сейчас я использую БАТЭ как трамплин”

Полузащитник борисовского БАТЭ Александр Глеб поделился мнениями относительно предстоящего поединка Лиги Чемпионов против немецкой “Баварии”:

– Давление перед игрой оказывается на «Баварию», ведь немцы являются фаворитами. Нам будет сложно,  так как  у мюнхенцев команда топ-уровня. Но в футболе случается все, что угодно. Мы смирились с ролью аутсайдера. Но всегда  идем от матча к матчу, не загадывая далеко вперед.  У нас в БАТЭ очень теплая и семейная атмосфера.

В матче с «Баварией» нам нужно компактно  сыграть в обороне, и  в контратаках найти свой шанс. Ещё нам нужно постараться контролировать мяч. Я реалист, это будет сделать достаточно сложно. В конце концов, мы будем играть против одной из лучших команд мира. Но тем не менее, мы будем прилагать все усилия для положительного результата.

Моё будущее пока не определено. Главное — это  играть в сильном чемпионате, в клубе, выступающем в еврокубках. Сейчас я использую БАТЭ как трамплин. Но я все равно прилагаю все усилия, чтобы помочь команде. Безусловно, мне нравится Германия, ваша атмосфера на стадионах.