Защитник «Гомеля» Николай Кашевский после матча 26-го тура с «Минском» (1:1) прокомментировал ничейный результат, признался, что после игры состоялся серьезный разговор с тренером, порассуждал на тему позднего начала матча, а также перспектив гомельчан в борьбе за медали:

– Игра получилась тяжелой. Тем более, поле было очень вязким. Если говорить непосредственно о матче, то мы создали достаточно много моментов, которые нужно было реализовывать. Тогда пришлось бы легче. А так на ничью наиграли обе команды — все по делу. Почему не сумели удержать победный счет? С этим вопросом разберемся на разборе.

Итоговый счет не так уж и важен, как то, что происходило на поле. Просто нужно выполнять свои функции. Необходимо разбираться.

Кубарев  остался недоволен результатом. Да и какой тренер будет доволен, когда его команда пропускает на последней минуте. С аналогичной ситуацией столкнулись дома в поединке с «Шахтером». Сейчас вот с «Минском». Оттого после матча в раздевалке и состоялся серьезный разговор.

Позднее начало матча? Это хорошо, что было не холодно. Вот только зрителей маловато собралось. Как по мне, так лучше играть в четыре или пять часов. Но раз назначили матч на такое время, то чего уже тут обсуждать.

Нам нужно психологически подняться, и тогда все будет нормально. Если будем побеждать в оставшихся турах, тогда можно рассчитывать на второе или третье место. В общем, нужно работать, а там посмотрим. Чего сейчас говорить. Вот скажу, а вдруг не получится. Просто в каждом матче необходимо стремиться играть лишь на победу.

от admin