Экс-футболист сборной России Вадим Евсеев, планирующий провести прощальный матч в середине мая, опасается, что на игру может не успеть полузащитник “Манчестер Юнайтед” Райан Гиггз.

Евсеев завершил карьеру футболиста 21 ноября 2011 года. 14 мая на стадионе “Локомотив” состоится прощальный матч Евсеева, в котором примут участие многие известные футболисты. Евсеев надеется, что на матч прибудут все приглашенные. В тоже время, 13 мая пройдет заключительный тур чемпионата Англии по футболу, в котором наверняка будет задействован Гиггз.

“Сомнения есть только в отношении Райана Гиггза – он может не успеть просто физически, ведь накануне его команда играет матч, к тому же на выезде”, – приводит слова Евсеева пресс-служба “Радио Зенит”.

“Я думал, что Бранислав Иванович не сможет приехать, ведь его команда вышла в финал Лиги чемпионов. Но оказывается, он пропустит финал из-за перебора желтых карточек, так что теперь, думаю, он приедет – что ему помешает? – сказал Евсеев. – У (Дмитрия) Булыкина чемпионат заканчивается в начале мая; (Неманья) Видич травмирован, но, думаю, это не помешает ему приехать – не играть, конечно, а просто поприсутствовать”.

В матче примут участие сборная мира под руководством Георгия Ярцева и команда России, тренером которой будет Юрий Семин. Встреча пройдет в формате “два тайма по 35 минут”, а главным арбитром матча станет Роберто Розетти.

от admin