Своими мыслями вдогонку матчу с “Барселоной” с “ПБ” поделился председатель правления ООО “ФК БАТЭ” Анатолий КАПСКИЙ:

Главное впечатление на меня произвели болельщики, создавшие на стадионе праздничную атмосферу. Огромное им спасибо за активную поддержку. А об уровне соперника что говорить? Игра каталонцев просто завораживает. “Барселона” два года назад, когда я видел ее последний раз вживую, и сейчас — разные команды. В ней стало меньше габаритных футболистов, которые медленнее работают с мячом. И теперь эти технари закружат голову кому угодно. Не мне судить, но на сегодня это наверняка лучшая команда в истории футбола. Свидание с ней — в первую очередь опыт и понимание того, к чему стремиться: на тебя смотрят, словно через увеличительное стекло…

Про возможное усиление БАТЭ рассуждать пока рановато. Полагаю, серьезно заняться вопросом нужно в межсезонье. Ведь даже свободных агентов дозаявить в группу Лиги чемпионов нельзя. Да и те из них, кто нынче есть на трансферном рынке, однозначно не помогли бы.

Напоследок о сопутствовавших матчу моментах. Из них больше всего поразила простота и открытость генералитета “Барселоны”. Того же президента клуба Сандро Росселя, с которым очень много общались в официальной и неформальной обстановке. Люди из стана такого гранда готовы без заминки предоставить тебе все наработки, на которых можно учиться. Согласитесь, это дорогого стоит.

от admin