Главный тренер “Нефтехимика” Владимир Крикунов опроверг информацию, появившуюся в электронных СМИ, о его назначении главным тренером “Ак Барса”. Сам Крикунов не меньше других был удивлен подобными сообщениями, поэтому и не скрывал своего раздражения в беседе с корреспондентом.

“Я по-прежнему остаюсь главным тренером “Нефтехимика”. Можете поверить на слово – ситуация ни на грамм не изменилась. Никто мне из “Ак Барса” не звонил. Удивительно, насколько активно работают авторы подобных сплетен. В данный момент я нахожусь на отдыхе в Словении, где некогда работал, оттуда завтра переберусь в соседнюю Хорватию, опять же буду отдыхать. Домой вернусь 5 июля…” – заметил Крикунов.

Столь же категорично опровергли новость о якобы состоявшемся назначении Владимира Крикунова и в Казани. Директор “Ак Барса” Шамил Хуснутдинов отметил: вопрос с новым наставником пока не решен.

“Написать можно все что угодно, за это никто не спросит. Повторюсь, вопрос с новым главным тренером нашей команды пока не решен. Мы до сих пор ни с кем из возможных сменщиков Зинэтуллы Билялетдинова не связывались, никому не звонили. Честно говоря, пока не до этого – сейчас в Казани проходит встреча президентов России, Армении и Азербайджана… Надеюсь, что в начале следующей недели смогу удовлетворить ваше любопытство”, – констатировал Хуснутдинов.

от admin