Столичные динамовцы продолжают готовиться к сезону в Минске. В основном команда работает в режиме двухразовых тренировок. Однако сегодня «бело-голубые» ограничились одним учебно-тренировочным занятием в футбольном манеже, – сообщает официальный сайт клуба.

Первую часть тренировки заняли тесты, которые футболисты проходили двумя группами. В первой лучший показатель был у Вобги Тьенчена, во второй первенствовал француз Орельен Монтаруп. Затем, разделившись на «красных» и «желтых», динамовцы сыграли на полполя. Победа досталась «красным» под предводительством Станислава Драгуна.

Сегодня к динамовцам присоединился защитник «Днепра» Эдуард Жевнеров, вопрос о трансфере которого в столичный клуб должен решиться в ближайшие дни. Тем временем хавбек «бело-голубых» Антон Матвеенко уже проследовал обратным курсом в Могилев.

Продолжают работать с командой находящиеся на просмотре украинский полузащитник Ярослав Ямполь и его коллега по амплуа Александр Перепечко. Оба произвели благоприятное впечатление на тренерский штаб и в ближайшее время могут официально оформить отношения с минским «Динамо».

Также участие в тренировке принял нападающий Вячеслав Глеб. Правда, всего лишь с целью поддержания формы.

Из-за болезни вне обоймы остались бразильцы Ренан и Ледесма, а также Виталий Кибук. Отсутствовал и габонец Брюно Мбанангой, отлучившийся на несколько дней по семейным обстоятельствам.

от admin