• 15.06.2024 00:56

Александр Гутор: Будем гулять столько, сколько позволит здоровье:)

Редакция

Автор:Редакция

Дек 18, 2010

Как известно, в субботу чествовали БАТЭ. Корреспондент champ.by побывал на этом мероприятии и не упустил возможности задать несколько вопросов игрокам борисовского клуба. Представляем вашему вниманию интервью с Александром Гутором.

– Сезон нам однозначно удался. Все свои главные задачи выполнили: выиграли Суперкубок, Кубок Беларуси, чемпионат, вышли в 1/16 Лиги Европы. Думаю, мы сделали все, что могли в этом сезоне. Поэтому остались только приятные впечатления.

– При определенных обстоятельствах в следующем сезоне можешь стать основным голкипером команды. Готов к такому повороту событий?

– Я на этом не зацикливаюсь. Если мне доверят место в воротах, то от него не откажусь. Но если так не сложиться, то буду ждать своего шанса дальше.

– Как чествование?

– Очень приятное впечатление произвело это мероприятие. В адрес нашей команды было сказано много теплых слов. Но больше всего, конечно, впечатлило выступление Михаила Боярского. Заметно, что человек не только хороший артист, но и очень хорошо разбирается в футболе. А в целом, могу сказать, что нынешнее чествование мне понравилось больше предыдущих. От этого мероприятия исходила особая атмосфера, энергия. Всем очень понравилось, из зала болельщики и команда уходили в хорошем настроении – это главное.

– Немного непривычно игроков видеть «при параде». Как себя чувствуешь в пиджаке?

– Ну когда-то же надо его одевать:). Первый раз в уходящем году в таком «прикиде». Но мне такой стиль по душе. Особенно, когда футболистов привыкли видеть в спортивной одежде, а тут смокинги…:). Мне нравится!

– Как планируете провести оставшуюся часть вечера?

– Оттянуться на всю катушку! Будем гулять столько, сколько позволит здоровье:).