• 28.11.2023 20:03

Марек Сикора: «Думаю, нам нужен приближающийся перерыв»

Редакция

Автор:Редакция

Ноя 7, 2010 #Марек Сикора

Главный тренер минского «Динамо» после победы на «Витязем» (5:4) заявил, что не намерен заставлять Роберта Эша изменять своему стилю игры, а также объяснил, почему некоторые хоккеисты перестали выходить во второй половине матча на площадку.

«Думаю, нам нужен приближающийся перерыв. Отдохнем три дня. Еще три сможем готовиться к следующим матчам. Календарь есть, и оспаривать его бессмысленно. Будем работать дальше. Рад, что сегодня победили. Хотя, конечно, буллиты — это лотерея.

Звено Стася не играло в концовке. То же самое было и в Москве. Хозяева действительно были сегодня быстры. Я думаю, игра в три тройки придала определенный импульс  нашей команде.

Снял Шелега, потому что это один из игроков, сделавших во втором периоде сопернику подарок. После этого «Витязь» повел 3:2.

Привязать Эша на цепь? Да, он часто выходит из ворот, играет клюшкой. Не хочу его переделывать. Может, отправить его обратно в Америку? Пусть лучше играет так, как умеет это делать. Защитники должны ему помогать», — считает Сикора.