• 22.06.2024 05:57

Грин избежал наказания со стороны ФА

Редакция

Автор:Редакция

Сен 28, 2010

Футбольная ассоциация Англии рассмотрела эпизод, который случился после финального свистка матча 6-го тура чемпионата Англии между “Вест Хэмом” и “Тоттенхэмом” (1:0), сообщает Sky Sports. Вратарь хозяев Роберт Грин, который провел отличный матч, подошел к ложе прессы и сделал неприличный жест рукой. Скорее всего, 30-летний голкипер хотел ответить журналистам за критику, которая продолжает появляться на страницах прессы после пропущенного от США мяча еще в июне на чемпионате мира. В итоге ФА приняла решение не наказывать Грина за этот жест, но направила голкиперу письмо, предостерегающее от повторения этого момента.