Сегодня в городе Островец Гродненской области была открыта очередная мини-площадка с искусственным покрытием для игры в футбол, – сообщает официальный сайт федерации футбола.
.
Участие в торжественном мероприятии приняли: Председатель АБФФ Геннадий Невыглас, Генеральный директор АБФФ Леонид Дмитраница, Председатель Гродненского областного исполнительного комитета Семен Шапиро, начальник управления физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома Виктор Шнипко, Председатель Островецкого райисполкома Адам Ковалько.
.
Площадка, которая расположилась на улице Володарского, возведена по программе УЕФА HatTrick при самом активном участии АБФФ и местных властей.
.
В перспективе здесь же планируется произвести реконструкцию стадиона, сделать открытый бассейн, ряд иных сооружений – возвести настоящий спортивно-оздоровительный комплекс. Жить в этом микрорайоне Островца в основном будет персонал атомной электростанции.
.
Сразу же после приветствий, поздравлений и традиционного разрезания символической ленточки на новой площадке состоялся футбольный матч юных спортсменов, которым в качестве подарков Геннадий Невыглас и Семен Шапиро вручили футбольные мячи и спортивную форму.

от admin