• 20.06.2024 08:00

Футбол. Весли Снайдер: “Даже не думаю о возвращении в “Реал”

Редакция

Автор:Редакция

Июн 26, 2010

Полузащитник “Интера” Весли Снайдер заявил, что не намерен возвращаться в “Реал”. В последнее время в ряде итальянских и испанских СМИ появилась информация о возможном переходе футболиста сборной Голландии в “Королевский клуб”, цвета которого он защищал в 2007-2009 годах, но не проходил в основной состав. Предполагается, что хавбек последует за экс-наставником черно-синих Жозе Моуринью, который по окончании сезона возглавил мадридскую команду.
“Нет, не считайте меня сумасшедшим, даже не думаю о возвращении в “Реал”. Очень хорошо отношусь к Моуринью, но в “Реал” не перейду. Когда защищал цвета мадридцев, не чувствовал к себе уважения со стороны руководства клуба”, – цитирует Fоotball Italia Снайдера.
Также плеймейкер нерадзурри поделился своим мнением о новом наставнике миланцев Рафаэле Бенитесе. “Мой партнер по сборной Дирк Кайт, который работал в “Ливерпуле” под руководством Бенитеса, сказал мне, что это очень квалифицированный специалист. Он хорошо готовит команду к матчам и у него налажено прекрасное взаимопонимание с подопечными”, – сказал Снайдер