111Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев в интервью клубной пресс-службе перед гостевым матчем 13-го тура премьер-лиги против «Локомотива» подчеркнул, что у команды растет уверенность в своих силах.

— В минувшем туре «Ростов» одержал победу над «Мордовией», но игра получилась очень тяжелой.
— Мы смотрели матчи саранцев и готовились к трудному поединку. «Мордовия» – хорошая команда с неплохим подбором игроков. В некоторых встречах соперник был близок к успеху, но не смог довести игру до победы. В активе «Мордовии» не так много очков, но она заслуживает уважения. Рад, что в итоге мы выиграли, все ребята результатом остались довольны.

— Ход встречи перевернул второй гол, который Азмун забил с вашей передачи.
— Мы нагнетали остроту у ворот саранцев, создали много моментов, но никак не могли забить. Когда отдавал пас, видел в какой точке находится Азмун. Старался выполнить подачу как можно удобнее, Сердар здорово на нее откликнулся и забил очень важный гол.

— Впереди игра с «Локомотивом». Чего ждете от этой встречи?
— На выезде играть всегда непросто, тем более с «Локомотивом», который занимает второе место в премьер-лиге. Команда здорово выступает и в чемпионате страны, и в Лиге Европы. В составе железнодорожников немало сильных футболистов, но кого-то особо выделять не вижу смысла. Будет трудно, но заранее сдаваться не собираемся. Настраиваемся показать хороший футбол и добиться положительного результата.

— В данный момент «Ростов» занимает в таблице четвертое место. Как оцените шансы команды остаться в пятерке лидеров по итогам первого круга?
— Полагаю это возможно, и в принципе все зависит от нас. С каждой игрой у ребят появляется все больше уверенности в своих силах. Хочется верить, что мы не потеряем набранный ход. По крайней мере, для этого сделаем все от нас зависящее.

ковер борцовский

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.