Спорт Беларуси



Топ — 5 ветеранов, которые еще зажгут в наступающем сезоне

Автор:Илья Соловей; Источник: Спорт Беларуси, Июль 28, 2015 17:57

Андреа Пирло (“Нью-Йорк Сити”)

K7bb06foJwc

Если кто-то подумал, что Маэстро уехал в МЛС доигрывать футбольный век, то он явно ошибается.  Пирло никогда не боялся новых вызовов в карьере. Покинув Милан  в 2011 году, Андреа перешел в “Ювентус”, где на протяжении нескольких лет радовал местную публику шикарной бородой и прекрасными штрафными ударами. Не за горами Евро-2016, а это значит, что маститый полузащитник полон решимости вести за собой дружину Антонио Конте.

Мотивация играть: Евро-2016, “No Pirlo – No Party”.

Джон Терри (“Челси”)

U7WVOsMBvpA

В сезоне 2014/2015 Терри сыграл очень много, доказав бывшему тренеру Рафе Бенитесу, что он плевал на свой возраст и способен играть два раза в неделю. Тандем центральных защитников Кэйхилл – Терри в прошлом сезоне обошли конкурентов по многих показателем, став творцами чемпионства лондонского “Челси”.  Помимо прямых обязанностей полевого игрока, Терри является лидером в раздевалке и примером преданности для более молодых ребят. Попадание в многочисленные символические сборные говорит об одном: старина Джон ещё в состоянии попылить годик-другой на самом высоком уровне.

Мотивация играть: быть примером для молодых футболистов.

Франческо Тотти (“Рома”)

1387650-29749386-640-360

Император спит и видит падение рекорда Сильвио Пиолы. В свое время тот наколотил 274 мяча в Серии А. Ческо в представлении особо не нуждается. Кто хоть раз слышал о существовании футбольного клуба “Рома”, тот вне всяких сомнений знает о его многолетнем капитане, не бросившем клуб даже в самые трудные времена. Тотти, мотивируемый пока недостижимым рекордом, вполне способен пойти по стопам другого долгожителя из Манчестера и бегать до сорока лет.

Мотивация играть: рекорд Сильвио Пиолы.

Икер Касильяс (“Порту”)

lnoiqaOms1w

Смахнув скупые мужские слёзы, Касильяс уехал в “Порту”, оставив место голкипера “Реала” прыгучему костариканцу Кейлору Навасу. Испанский ветеран весь сезон находился под давлением СМИ и фанатов. Карло Анчелотти  безгранично доверял испанцу, но уход из клуба оставался лишь делом времени. Теперь Касильяс давит из себя все соки на предсезонке, ведь Дель Боске обмолвился, что вызов Икера в сборную страны будет зависеть от игрового времени, а не от статуса клуба.

Мотивация играть: Продолжать выступление за сборную Испании.

Лука Тони (“Верона”)

272724

В начале июня Тони продлил контракт с “Вероной” до лета 2016 года. В минувшем сезоне 38-летний итальянец забил 22 гола, разделив первую строчку в списке бомбардиров с юным Икарди. В Италии ветеранов любят и доверяют им. Тони исколесил всю Италию, поиграл в Германии и Эмиратах, а на закате карьеры заново раскрылся в “Вероне”.  При дальнейшем доверии со стороны тренерского штаба Тони продолжит удивлять и забивать.

Мотивация играть: забивать больше 20 голов.

 

 

 

 


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26