Спорт Беларуси



Муай-тай. Что планирует Дмитрий Шакута после победы в Польше?

Автор:; Источник: , Июнь 5, 2010 16:06

it's showtime - Cosmo vs Shakuta_01Красивейший нокаут ожидал соперника белорусского бойца в суперпоединке турнира «Ангелы огня», который состоялся 29 мая в городе Плоцке. Во втором раунде Дмитрий Шакута нанес удар коленом в голову в прыжке.
.
По словам спортсмена, Рафаль Петертил вышел из таэквондо, но последние годы ставил боксерскую технику. Это хорошо известный в Польше боец. В бою с белорусом (81-84 кг), знаменитым на всю Европу, не рассчитывал на легкую победу и, пережив глубокий нокаут, решил приехать в минский клуб «СК 55», чтобы отточить мастерство и, возможно, догнать нашего чемпиона. Дмитрий не раз отмечал, что с оппонентами остается в хороших отношениях.
.
it's showtime - arena
.
В основном белорус выступает на крупнейших в Европе турнирах «It’s Showtime» голландской промоутерской компании. После потери пояса чемпиона выдался небольшой перерыв в боях. Спортсмен с нетерпением ожидает второй встречи с обидчиком — бразильцем Александром Космо, — и надеется, что в титульном противостоянии не будет таких помех, как рассечение. Голландские организаторы уже составляют сетку боев на сентябрь, однако говорить о реванше еще рано. Бизнес требует накала страстей, и промоутеры следят за карьерой Космо. После трех побед подряд, включая удачу в паре с Шакутой, проиграл по очкам в рейтинговом бою, примечательно, 29 мая. Оппонентом был голландец Nieky Holzken.

it's showtime - Cosmo vs Holzken_01
.
Осенью может прийти приглашение в Австралию, где десять лет назад белорус выиграл кубок мира по боевым искусствам (в весовой категории 71 кг). В этом году намечается титульный поединок по полным правилам муай-тай, где разрешены удары локтями и коленями в голову, а также работа в клинче.

.
Автор: Анастасия Воинова
Фото: www.itsshowtime.nl


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей






© CHAMP.BY 2009 — 2015. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

маникюрный инструмент оптом