Спорт Беларуси



Блог Евгения Котельникова. Славянская несокрушимая сила

Автор:; Источник: , Июнь 2, 2010 13:45

izotova-may2010На крепком фундаменте появился международный клуб единоборств «Единая Русь»: славянские народы сильны и непобедимы в своем единстве. Эта идея нашла отражение и в организуемых нами турнирах. В прошлом месяце в подмосковной «Арене-Мытищи» славянская боевая дружина сразилась со сборной Азии. Профессиональный турнир «Звезда Победы» по Муай Тай, К-1 и Киокусин Карате был посвящен величайшему празднику.

.

Границы государств разделяют славян, но ничто не разрушит общие черты внешности и культуры. Похожие языки, обычаи, моральные ценности и тяга к справедливости — все это объединяет украинцев, россиян и белорусов, вместе победивших в Великой отечественной войне. В известные времена страны заливались братской кровью, пока политики перестраивали мир. Не враги друг другу соседние народы — вот, что закрепилось в негласном уставе профессионального клуба единоборств «Единая Русь», в создании которого оказал мне помощь боевой друг Франц Клинцевич — депутат Госдумы РФ и председатель Всероссийского совета ветеранов войны в Афганистане. В организации турнира к нам присоединились энтузиасты спорта из российской промоутерской компании «Звезда». Кто теперь решиться бросить вызов сборной трех стран, у которой столько общих болельщиков и побед?

.

Вот и победители:

.

чемпионка мира WMF во втором легчайшем весе Екатерина Изотова и интерконтинентальный чемпион WMF в весе 71 кг по муай-тай без перчаток Денис Варакса — воспитанники СК «Кик Файтер».

Также выиграли встречи россияне Константин Федоров — интерконтинентальный чемпион PFL в абсолютной категории, карате и Александр Стецуренко — чемпион мира W5 по правилам К-1 в полутяжелом весе, Рафаэль Физиев из Киргизии (интерконтинентальный чемпион WMF в весе 63,5 кг) и

Маджид Джахан Фаллах из Ирана — интерконтинентальный чемпион WMF в весе до 91 кг.

.

Не забывайте также оставлять вопросы, комментарии, на которые я постараюсь ответить!


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей






© CHAMP.BY 2009 — 2015. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

маникюрный инструмент оптом