Спорт Беларуси



Баскетбол. Матч всех звезд. Мужчины. Пресс-конференция.

Автор:; Источник: , Январь 10, 2010 16:41

IMG_5287(1)

Данте Стиггерс: «Все было здорово!»

После окончившегося матча всех звезд главные тренеры команд и лучшие баскетболисты поделились впечатлениями и высказали свое мнение о данном мероприятии.

Андрей Кривонос («Восток»): — Я считаю, что матч получился. Сыграли лучшие баскетболисты чемпионата Беларуси. Была зрелищность и надо было выбирать, показать в игре кто есть кто или доставить удовольствие и себе и зрителям. Немножко удачнее оказалась команда «Запада». Вот и все…

Игорь Конюшенко(«Восток»):

— Полностью придерживаюсь позиции тренера, от матча чего ожидал то и получил. У нас присутствовали в игре моменты, которые зачастую не увидишь в упорной борьбе.

Виктор Белаш («Запад»)

— Понравилась игра, которую с самого начала предложили две стартовые пятерки. Ребята очень здорово начали, показали интересную игру, тем более что принимали участие лучшие баскетболисты страны. Согласен с Андреем в том, что сегодня было шоу. Конечно, мы — спортсмены люди заводные и поэтому в концовке моментами нами преобладал азарт. Подобные мероприятия проводить нужно, тем более они не так часто бывают. Нужно для того, чтобы увидеть пластику, красоту, мастерство игроков. Очень приятно было работать сегодня с командой, а результат для меня не имел большого значения, получил огромное удовольствие, за что и хочу сказать спасибо.

Данте Стиггерс («Запад»):

— Матч всех звезд прошел по стандартному сценарию, а именно, мы пытались сегодня показать шоу. Однако к концу поединок стал гораздо более серьезным. Было очень интересно поиграть против своих партнеров. Обстановка, зал, зрители… Все было здорово!

Автор: Андрей Макаров  Фото: esport.by

Тэги:

Комментарии 5





5 на “Баскетбол. Матч всех звезд. Мужчины. Пресс-конференция.”

  1. dimon Январь 11th, 2010 0:09

    Спасибо вашему сайту за то, что уделяете внимание теме баскетбола.
    А матч получился действительно хороший, а вот конкурсы нужно было немного продумать. И пора бы для таких матчей уже заказать подставки для мячей, а не бегать и подавать их бросающему трёхи. А так всё супер, не жалею что приехал в Минск за 300 км.

  2. Андрей Макаров Январь 11th, 2010 19:15

    Спасибо и вам, dimon! Просто за то, что есть еще в Беларуси болельщики, готовые проехать 300 км ради такого праздника баскетбола.

  3. dimon Январь 12th, 2010 0:35

    Да конечно есть болельщики, главное чтоб отношение к баскетболу в стране менялось в лучшую сторону. Я думаю, что в ДС были люди не только из столицы…)

  4. Андрей Макаров Январь 12th, 2010 1:34

    ну сейчас начали немного внимания уделять) и это радует) у нас как всегда ждут больших успехов на евроарене

  5. Женя Январь 15th, 2010 9:39

    О чем вы говорите какие подсавки для мячей ,с нашей федерацией у которой вообще нету понятия о баскетболе которым все по барабану …нада радоваться форме которую подарили игрокам и объявили это в микрофон))))!!!стыд и срам !!!в федерации пока не начнутся перестановки ни чего не будет одназначно!!!!

Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26