Спорт Беларуси



Сергей Кисляк: вечерком подумаю, когда «Рубин» забивал со штрафного

Автор:; Источник: , Октябрь 18, 2015 11:41

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк поделился впечатлениями от домашнего матча 12-го тура чемпионата России с «Уфой» (3:1). Белорус забил ударом со штрафного.

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк, автор победного гола в матче чемпионата России против «Уфы» (3:1), поделился впечатлениями об игре.

– Быстрый гол не сыграл с уфимцами злую шутку?

– С ними — нет. Думаю, что это случилось с нами. Наверное, не ожидали такого начала. Но потом собрались и добились нужного результата. Хотя «Уфа» доставила нам немало неприятностей. Очень хорошая команда.

– Какая была установка на второй тайм? Что сказал главный тренер?

– Сказал, как надо правильно действовать против «Уфы». Попросил действовать чуть агрессивнее. В принципе так и сыграли. Самое главное, что получилось выиграть.

– Теперь будете чаще исполнять штрафные?

– Сегодня получилось. Попал. А что будет дальше – посмотрим. Время покажет.

– Вы помните, кто в последний раз в «Рубине» забивал со штрафного? После игры с командой не обсуждали это?

– Нет, еще не обсуждали. Честно говоря, и сам не припоминаю. Посижу вечерком, подумаю, вспомню, потом скажу.

– Чалый получил официальный статус главного тренера. В связи с этим в команде что-либо поменялось?

– Не сказал бы. Продолжаем работать так, как работали. Особых изменений нет, — отметил Кисляк.

Наверное, не ожидали такого начала. Но потом собрались и добились нужного результата. Хотя «Уфа» доставила нам немало неприятностей. Очень хорошая команда. В перерыве тренер попросил действовать чуть агрессивнее. В принципе, так и сыграли. Самое главное то, что получилось выиграть. В чём секрет? В видео уроках фитнеса в домашних условиях, всегда поддерживаю форму)

Договаривались, что с первых минут будем действовать агрессивно, напрягать соперника. Гол «Уфы» нелепым получился, противники выбивали мяч — мы немного не разобрались. Возможно, это нас чуть надломило.

Хочу сказать, что атмосфера в команде и так была нормальной до этой встречи. Просто мы не реализовывали свои моменты, чуть-чуть везения не хватало. А так — в коллективе рабочая атмосфера


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26