Спорт Беларуси



Топ-5 очевидных событий, которые стоит ждать в текущем футбольном сезоне

Автор:Илья Соловей; Источник: Спорт Беларуси, Сентябрь 8, 2015 0:49

Руни станет лучшим бомбардиром сборной Англии

Oo0hR3_uVQo

Некогда самый талантливый английский игрок буквально на днях единожды отличился в матче против Сан-Марино. Этот гол стал 49-ым для Руни в футболке сборной.  Тем самым, форвард сравнялся по этому показателю с легендарным Бобби Чарльтоном . Обоим игрокам понадобилось 106 игр для достижения этой отметки.  Рой Ходжсон не стремится переводить Уэйна в полузащиту, следовательно, 50-ый мяч не за горами.

Погба покинет “Ювентус”

S0JG78a4r6c

Наверное, только  Де Хеа и Де Брёйне мелькали этим летом в прессе чаще Погба. Француз чудом остался в стане “бьянконери” и после продажи лидеров немного раскис, выдав с командой невпечатляющий старт сезона. Но даже такой расклад не отпугивает потенциальных покупателей, спрос на француза традиционно высокий. Даже Аллегри смирился с тем, что это последний сезон Поля в “Ювентусе”.  Вопрос лишь в достойной замене дорогостоящему французу.

“Челси” не выиграет АПЛ

nFLmOJ8f1WE

Нестабильность, потеря формы лидеров, бешеный коуч – все, кроме последнего, исправить ещё можно. И дело не всегда в Моуриньо, который уже начинает напоминать самого себя времён мадридского Реала. “Челси” разлагается изнутри. Конфликт с Евой Карнейро, излишняя суматоха и плохой старт сезона – это и есть реалии “Челси” на сегодняшний день. Сдал даже некогда надёжнейший Иванович. Плюс ко всему, у главного конкурента “Манчестер Сити” все идет очень и очень хорошо. Поэтому ждём решительных действий от Жозе и компании.

Балотелли возьмется за ум

PX33kyAespo

Итальянец терпел неподходящую тактику Роджерса аж до августа, а потом, собрав пожитки, рванул обратно в “Милан”.  Галлиани с удовольствием принял оболтуса обратно, выдав футболку с фирменным 45-ым номером. “Ливерпуль” вздохнул с облегчением: 25-летний игрок был одним из самых высокооплачиваемых игроков, забив лишь 1 гол (и 1 ассист) в 16 матчах. За пару недель Марио успел отличиться в дебютном матче и лишиться прав. Но самое главное – Бало начал усердно тренироваться, а это уже полдела. Ведь Конте не вызывает в сборную за красивые глаза.

Игроки будут мотивированы перед Евро-2016

euro2016

Это так же очевидно, как и здорово. А значит, нас ждёт захватывающий футбольный сезон.  Евро-2016 откроет новые имена и подарит много позитивных эмоций.  Ожидание турнира, наверное, самое тягостное состояние у всех поклонников футбола на данный момент.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26