Спорт Беларуси



Дмитрий Коробов не общается с прессой из-за гадалки?

Автор:Спорт Беларуси; Источник: belarushockey.com, Май 6, 2015 21:47

timthumbБелорусский журналист Артур Жоль объяснил, почему защитник сборной Беларуси Дмитрий Коробов долгое время игнорирует прессу.

«Среди наших парней самые говорливые и безотказные — пожалуй, Андрей Степанов и Артем Демков. Лаланда оставляем за скобками — он североамериканец и в «смешанной зоне» говорит о белорусском гражданстве, будущем в ЦСКА и даже сравнивает Льюиса с Хэнлоном. Есть те, кто останавливается по большим-большим праздникам. Вроде Демагина и Стасенко. Есть те, кто очень подвержен настроению. Вроде всей ударной тройки.Есть те, кто не признает прессу в принципе. Вроде Коробова.

Говорят, в коллективе это классный парень. Веселый, с чувством юмора. Но снялся в 20 лет в фотосессии, дал попутно Сереге Щурко интервью и вскоре сломался. Выбыл надолго — почти на сезон. А дальше, легенда гласит, сходил к гадалке, чтоб узнать, за что ж его так прокляли. Колдунья нашептала, мол, слишком публичный стал. С тех пор Дима и набрал воды в рот. Насколько правдива эта история, неизвестно. Больше пяти лет Коробов молчит. Ни интервью, ни даже короткого комментария», — цитирует Жоля «Прессбол».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26