Спорт Беларуси



Хоккей. Александр Андриевский: Забили все, что можно

Автор:champ.by; Источник: belarushockey.com, Январь 21, 2013 23:00

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал разгром новокузнецкого “Металлурга” (6:1) в очередном матче КХЛ.

«Тяжело делать анализ после такой игры. Первый период получился скорее равным, и хорошо, что сумели в концовке забросить, повести. В первом перерыве с командой состоялся неплохой разговор в раздевалке. Было давно указание сделать акцент на атаку. И он на удивление быстро сработал. Забили все, что можно, поэтому третий период, да не обидятся на меня, стал формальностью. Однако очень недоволен, что нахватали за него 10 минут штрафа, это нехороший знак. Поговорим об этом с командой. У нас впереди тяжелый выезд, очки очень нужны.

Не сожалею ли, что упущена самая крупная для клуба в КХЛ победа? Честно говоря, даже не думал об этом. Ну да, 5:0 как то было… С “Витязем”, по-моему? А, с “Нефтехимиком” — ну да… Но я в историю не заглядывал.

Не опасаюсь ли того факта, что два из трех матчей грядущего турне команда проведет на новых для себя аренах? Для кого они новые? “Динамо” на них не играло? Ну да, зато сборная Беларуси играла и там, и там, равно как и сборная Финляндии. Братислава и Прага тоже не в диковинку, все там были. Не думаю, что это проблема», – цитирует тренера «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей


Беларусь-лента / 4 Апрель 2013 12:00

© CHAMP.BY 2009 — 2011. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

маникюрный инструмент оптом

Онлайн предоставлен Livescore

интернет казино Голдфишка
Rambler's Top100 Каталог TUT.BY