Спорт Беларуси



Хоккей. Михаил Грабовский: “Для меня минское “Динамо”, ЦСКА и “Авангард” – одинаковые команды”

Автор:Спорт Беларуси; Источник: rsport.ru, Октябрь 5, 2012 14:41

Нападающий ПХК ЦСКА Михаил Грабовский признался, что не расстроится, если весь сезон будет играть в ЦСКА, и ему все равно, когда завершится локаут в НХЛ:

– Локаут когда закончится? Без понятия. Я даже не в курсе, как там все. Не то что не интересуюсь, но мне без разницы, если честно. Я играю здесь, в ЦСКА, это моя команда, а там бизнес, пусть они сами там занимаются этим. Нет, я хочу обратно в НХЛ, но так как сейчас я здесь, у меня все мысли о ЦСКА. Там есть люди, которые решают за меня эти вопросы. Если мне скажут вернуться, к сожалению или к счастью, я вернусь, потому что у меня есть контракт с “Торонто”. Но вообще я не расстроюсь, если весь сезон буду играть в ЦСКА.

Поеду, конечно, играть в НХЛ. Я подписал контракт на пять лет, мне надо его отработать не зависимо от суммы, какая там будет. А дальше посмотрим. Уже возраст все-таки… надо думать о семье. И это не вопрос денег. В ЦСКА меня больше хотели получить – люди, которые пригласили меня, и мне это было очень приятно. Я до этого знал их. Не буду говорить, кто пригласил, но спасибо за это

Для меня минское “Динамо” как ЦСКА и “Авангард” – одинаковые команды. Ничего родного у меня в этом клубе нет. Мой родной клуб – “Юность”. Я думал только о болельщиках при таком варианте, и в Минске было бы приятно играть. Вариант “Юности”? Это все в шутку было. Я хочу в “Юность” вернуться, когда они в КХЛ будут играть. У меня страховка дорогая, и неправильно было бы играть, получить травму и потом сидеть без клуба. У меня семья, и надо о ней думать.

До матча со “Спартаком” тяжело было, потому что новая атмосфера, все по-другому совсем, чем в Америке. Я восемь лет назад последний раз здесь играл. Трудности были. Во-первых, коллектив другой, новые ребята, тренировочный процесс другой, организация я не сказал бы, что хуже, но другая. У меня это первый раз, мне сложно на самом деле. Не так просто поменять все, вернуться играть сюда, тут привыкать, а потом, может, опять туда по ходу сезона”.

Главное, что команда выигрывает. Вся команда должна работать друг на друга, и тогда будет результат. Осталось только добавить в игре, мне добавить, набирать форму. Надо начинать играть здесь так же, как я играл в НХЛ, и тогда это будет приносить пользу команде. Думаю, следующая игра должна быть результативной для меня, пора набирать очки.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



© CHAMP.BY 2009 — 2011. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

маникюрный инструмент оптом

Онлайн предоставлен Livescore

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY