Спорт Беларуси



WTA. Турнир в Стэнфорде. Викторино горе.

Автор:Александр Бураков; Источник: , Июль 29, 2011 22:23

Спустя несколько недель после поражения в полуфинале «Уимблдона», Виктория Азаренко потерпела второе подряд поражение. Случилось это в некогда успешном для неё турнире в Стэнфорде.

Виктория, защищающая титул победительницы, активно начала матч. Несмотря на впечатляюще отвратительные показатели (попадание первым мячом – 48% , семь потерянных очков на своей подачей и ни одного выигранного брейк поинта), она держала игру под контролем ,лишь изредка давая шанс Эракович показать себя. Во много благодаря активному началу, Азаренко «забрала» себе первый сет – 6:4.

Во втором она улучшила процент попадания первым мячом, доведя его до семидесяти шести, но тут почему-то перестала ошибаться на своих подачах Эракович. Действуя по-простому, она держала мяч в корте, дожидаясь ошибки соперницы. Такая тактика принесла ей восемнадцать выигранных очков и победу на тай-брейке. 5:7

Такой поворот событий, похоже, несколько надломил белорусскую принцессу. Эракович быстро перемещалась по корту и действовала просто, без каких-то изысков. Стратегия «Бей наверняка» привела к счету 3:0 в пользу Марины, и уже тогда поединок можно было заканчивать. Да, Вика боец, да, она никогда не сдается, но в этом сете Эракович ни разу не дала усомниться в своем превосходстве, доведя счет до разгромного 2:6.

«Я провела ужасный матч, у меня ничего не получалось. Сейчас остается только вернуться к тренировкам на корте и работать, чтобы играть лучше. Спасибо за поддержку», — написала Виктория в своем твиттере после матча.

После победы над Азаренко, Эракович сразиться с Доминикой Цыбулковой в четвертьфинале.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей






© CHAMP.BY 2009 — 2015. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

Дизайн и разработка сайта : SSP-SOFT