Спорт Беларуси



Локомотив (Ярославль) – Динамо (Минск): постой, паровоз!

Автор:Вадим Голдосов; Источник: Спорт Беларуси, Январь 8, 2011 18:06

pictureСегодня минское «Динамо» проводило очередной выездной матч в КХЛ. Гостей принимал весьма недружелюбный Ярославль. Под колёса к местному «Локомотиву» «зубры» попали в самый неподходящий момент: ярославцы на протяжении восьми игр подряд не проигрывали своим соперникам. Но всё когда-нибудь случается в первый раз, и выигрышная серия россиян не вечная, так почему бы не прервать её сейчас? Легко сказать, но тяжело сделать. Вместе с Вами отправляемся в Ярославль и следим за происходящим.

Первые минуты матча прошли под диктовку местных хоккеистов, которые несколько раз наглухо запирали «зубров» в своей зоне. После этого небольшого прессинга со стороны «Локомотива» «Динамо» почувствовало, что играть можно и с таким грандом. Затем белорусские хоккеисты осмелились опасно потревожить голкипера гостей. К сожалению, безрезультатно. И самый справедливый итог первого периода высвечивался на табло хоккейной арены в Ярославле.

Начали хоккеисты вторую треть более активно. В результате чего уже на второй минуте периода Корсо открывает не только счёт в матче, но и счёт своим заброшенным шайбам в составе «Динамо». Игра стала более резвой как со стороны гостей, так и со стороны хозяев. Опасные моменты с регулярностью стали возникать у ворот. После этого игру омрачили обоюдные удаления, и матч потерял свою грациозность. Хоккеисты сбивались у бортов, проводя жесткие мини-дуэли между собой. Таким образом, по опасным моментам минчане были на один шаг впереди хозяев. Так и закончился второй период. Но ни в коем случае не расслабляемся, поскольку россыпь шайб своим оппонентам «Локомотив» заколотил именно в третьей двадцатиминутке.

Поначалу третьего периода складывалось впечатление, что минчане полностью контролировали ход вялотекущего матча. Пусть большую часть времени «зубры» находились в своей зоне, но играли они там очень уверенно, не давая повода для беспокойства своим болельщикам. Но мгновенная расконцентрация привела к тому, что хоккеисты «Локомотива» сравняли счёт в матче. Вот так, казалось, ничего не предвещало беды. Плавно основное время матча подошло к своему концу. К сожалению, за 10 секунд до его окончания Мелешко не смог поразить свободный угол ворот «Локомотива». Игра перешла в овертайм. За пять минут выделенного времени игроки имели уйму моментов, чтобы не доводить игру до буллитной серии. Ближе к этому были хоккеисты «Динамо», но поразить ворота Кочнева так и не получилось. Нас ждала серия послематчевых буллитов. К великой радости, Мелешко и Мезин сделали своё дело, которое принесло в копилку «зубров» ещё один балл.

Итак, поздравляем всех болельщиков минского «Динамо» и ожидаем очередной встречи «зубров», которая состоится в понедельник, когда белорусы померятся силами с мытищинским «Атлантом».

Локомотив – Динамо Мн 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1) (по буллитам)

Локомотив: Кочнев; Жуков — Калимулин, Галимов — Чурилов — Калянин; Рахунек (к) — Васильев, Королюк — Вашичек — Демитра; Гуськов — Аникеенко, Михнов — Кирюхин — Ярчук; Ткаченко — Клюкин — Остапчук; Амиров.

Динамо Мн: Мезин; Антонов — Костюченок, Сикора — Штумпел — Глазачев; Петрашек — Фернхольм, Платт — Корсо — Михалев (к); Генри — Мойжиш; Демагин — А.Стась — Мелешко; Кулаков — Дрозд — Стефанович; Ногачев.

Шайбы: 0:1 – Корсо (Михалев, 22), 1:1 – Рахунек (Вашичек, Демитра, 47), 1:2 -  Мелешко (решающий буллит, 65).


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



© CHAMP.BY 2009 — 2011. При использовании материалов нашего ресурса гиперссылка на сайт champ.by обязательна

Дизайн и разработка сайта : SSP-SOFT

Онлайн предоставлен Livescore

Любые цифровые фотоаппараты на SotMarket.ru

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
знакомства Орша .