Спорт Беларуси



«А-спорт»: 13 лет на рынке профессионального спортивного оборудования

Автор:; Источник: , Октябрь 4, 2015 11:31

111Спортивное оборудование является важнейшей составляющей физической культуры каждого человека и общества в целом. Сегодня покупка инвентаря и оборудования для спортивных залов не представляет сложностей. Для этого достаточно зайти в любой интернет магазин или же посетить аукцион, где можно купить дешевые сетки, теннисные столы или татами для борьбы. Но будет ли такой инвентарь служить вам долгие годы? Вряд ли магазин сможет предоставить продолжительную гарантию на свой товар, не говоря уже о частных продавцах. Безусловно, вы сможете на некоторых покупках сэкономить, причем немало. Но, опять-таки возникает вопрос, а не придется ли спустя несколько месяцев искать замену, некачественным изделиям.

Если же говорить о спортивном оборудовании хорошего качества, то оно стоит немалых средств. При этом компании, которые фактически являются посредниками, закупающими продукцию у производителей, накручивают на товарах свои проценты. Для того, чтобы избежать переплат и обезопасить себя от некачественного товара, советуем взглянуть на предприятие, которое занимается производством и последующей реализацией собственной линейки спортивного оборудования – фабрику «А-спорт».

Ассортимент товаров «А-спорт»

Ассортимент товаров, которые можно заказать на фабрике, очень широк. Здесь можно подобрать трибуны разных видов, начиная от телескопических, шарнирных, мобильных и заканчивая ограждениями к ним. Компания может оборудовать скейт парк под ключ. Все стандарты соблюдаются в соответствии с требованиями безопасности, а конструкции отличаются прочностью и устойчивостью.
На официальном сайте asport судейские вышки, баскетбольные сетки, ворота, столы, инвентарь для бокса, гимнастики, борьбы, командных видов спорта и многое другое.

При покупке товара от производителя вы получаете возможность получить долгосрочную гарантию, сервисное обслуживание и самые низкие цены. На сегодняшний день в компании «А-спорт» приобретают спортивное оборудование представители таких гигантов, как «Газпром», «ВАЗ», российское подразделение Apple, спортивный клуб «Зенит» и другие. Также компания специализируется на аренде спортинвентаря.
Весь товар соответствует не только требованиям безопасности, но также имеет сертификаты качества.

Приобретение такого инвентаря является залогом успеха. Обращайтесь за информацией на официальный портал «А-спорт».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26