Спорт Беларуси



В финале Международного турнира сыграют сборные МЧС и РУП «Белтаможсервиса»

Автор:Спорт Беларуси; Источник: Спорт Беларуси, Сентябрь 11, 2015 10:24

410 сентября 2015 года на  IX Международном турнире по мини-футболу среди команд таможенных служб государств-членов Евразийского экономического союза состоялись полуфинальные поединки, по итогам которых стали известны участники пятничного финала.

В первой игре за выход в финал развернулась упорная борьба между прошлогодними финалистами — сборными Северо-Западного таможенного управления Федеральной таможенной службы России и МЧС Республики Беларусь. Все шло к послематчевой серии пенальти, если бы не драматичная концовка игры. За пять секунд до финального свистка Павел Хомич с передачи Юрия Рабыко забил единственный гол в игре (1:0) и принес сборной МЧС путевку в полуфинал.

Во второй игре за выход в финал состоялось таможенное дерби между сборной Государственного таможенного комитета Республики Беларусь и спортсменами РУП «Белтаможсервиса». Команда хозяев турнира неудачно начала игру, пропустив за первый тайм три безответных гола. После перерыва шестикратным чемпионам не удалось исправить ситуацию на площадке и «Белтаможсервис» уверенно довел дело до победы – 6:0.

В поединках утешительного турнира за 5-8 места таможенники из Армении выиграли у команды Государственного пограничного комитета Республики Беларусь – 3:0, а команда «Динамо-Латвия» не оставила шансов представителям таможенной службы Кыргызстана – 10:1.

 

10 сентября (четверг)

Матчи за 5-8 места

Армения – ГПК 3:0 (1:0)

Кыргызстан – Латвия 1:10 (5:0)

Полуфиналы

МЧС – Россия 1:0 (0:0)

Белтаможсервис – ГТК 6:0 (3:0)

11 сентября (пятница)

10-00 Матч за 9-е место УВД-ЦОР

11-00 Матч за 7-е место ГПК — Кыргызстан

12-00 Матч за 5-е место Армения — Латвия

13-00 Матч за 3-е место Россия — ГТК

14-00 ФИНАЛ МЧС — Белтаможсервис

15-30 Торжественное закрытие турнира

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26