Спорт Беларуси



Кубок Международного турнира прибыл в Брест

Автор:Спорт Беларуси; Источник: Пресс-группа Брестской таможни     , Сентябрь 7, 2015 10:02

sHwxHvC1brcВ Бресте завершаются последние приготовления к стартующему 7 сентября 2015 года IX Международному турниру по мини-футболу среди команд таможенных служб государств-членов Евразийского экономического союза.

Накануне старта соревнований в областной центр был доставлен пятикилограммовый Кубок-красавец, обладатель которого определится 11 сентября, и награды, учрежденные Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь и Брестской таможней. Организаторы турнира учредили специальные награды победителям и призерам, лучшему вратарю, защитнику, нападающему и судье соревнований, а также приз MVP – лучшему игроку турнира. Ценные подарки ждут и лучших игроков каждой команды-участницы. Памятными призами порадует спортсменов и Ассоциация «Белорусская федерация футбола». На днях она утвердила арбитров, которые будут обслуживать игры турнира во Дворце спорта «Виктория». Главным судьей и секретарем соревнований соответственно  назначены арбитры высшей национальной категории Юрий Рымченок и Юрий Грищенко. Право обслуживать матчи в поле доверено судьям I категории – Андрею Шепу, Александру Пылику, Роману Голодко, Владимиру Акамелкову, Сергею Косовцу, Дмитрию Тарасевичу, а также опытнейшему белорусскому арбитру национальной категории Сергею Шмолику. Среди перечисленных рефери отметим одну из лучших пар страны Андрей Шеп–Александр Пылик, регулярно обслуживающую встречи чемпионата Беларуси по мини-футболу в высшей лиге. Велика вероятность, что этот опытный дуэт и будет назначен на финальную игру в Бресте.

Официальным партнером Международного турнира выступила известная фирма спортивной одежды и экипировки «АВМ Спорт Бел», тесно сотрудничающая с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь, нашими национальными сборными и лучшими спортивными клубами страны. «АВМ Спорт Бел» является представителем датской фирмы «Select» — производителя гандбольных и футбольных мячей. Мячами последнего поколения и будут сыграны все 29 матчей турнира в Бресте. Заключительный поединок за золотые медали 11 сентября в 14-00 будет показан в прямом эфире на официальном сайте Белорусской федерации мини-футбола — mini.football.by.

Совместное Белорусско-Германское предприятие «Санта-Бремор» оказало спонсорскую помощь и обеспечило участников соревнований качественной питьевой водой.

С 5 сентября в Брест начнут съезжаться участники соревнований. Первой в город над Бугом в субботу прибудет сборная таможенной службы Армении. На следующий день в областной центр транзитом через аэропорт «Минск-2» приедут зарубежные делегации из России и Кыргызстана. К вечеру ожидается приезд из Риги автобуса с командой «Динамо-Латвия», сборной МЧС, Государственного пограничного комитета Республики Беларусь и РУП «Белтаможсервис».

 

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26