Спорт Беларуси



БАТЭ — «Спартак» Шклов. Флеш –рояль на «Городском»

Автор:Алексей Казыра; Источник: Спорт Беларуси, Август 2, 2015 11:41

olehЗа полчаса до матча на стадионе, как ни странно, уже хватало народу. Да так, что Родионов решил посидеть в пресс-ложе, ибо некоторые его одноклубники, типа Черника или Милуновича с братом заняли всю VIP-ложу. Настроение у публики явно было хорошим и, как бы это сказать, умиротворенным. И реально, старый стадион навеял такие прекрасные воспоминания, что нотка сентиментализма вылилась в целый скрипичный ключ ностальгии. Тем временем, футболистам было не до сантиментов. Ермакович выставил как раз тех игроков, кого хотели видеть болельщики, и которым есть, что доказать. Макс Володько шикарно отпахал на обеих бровках и создал моментов на два матча с «Видеотоном». Олехнович показал себя этаким Эшли Янгом или Чембеленом — его навесы с правого фланга были настолько точны, что «FIFA 15» отдыхает.

Гордейчук…Ох, Миша. Два месяца Гордейчук не забивал, а вчера вскрыл все карты – покер в исполнении Михаила. Вишенкой на торте стал пенальти на последних минутах матча. Олехнович уже подошел к мячу, разбежался, замахнулся и…откатил на Гордейчука, который в правый нижний угол снова обидел Астапова.

Тут, конечно, немного поводов для гордости – разница в классе команд огромна, но такая эмоциональная разрядка и поднятие настроения перед ответкой с «Видеотоном» была просто необходима. Так же, видимо, думал и Стасевич, который в перерыве вышел к народу и начал фотографироваться со всеми подряд. Где-то на двадцатом «Игорек, а сфоткайся с сыном моим» стало так жалко футболиста, но вот Игорь продержался достойно весь перерыв. Я решил поинтересоваться:

— Игорь, к матчу с «Видеотоном» успеешь восстановиться?

— Ой, вряд ли, точно не уверен. Пока еще лечусь.

Будем ждать скорейшего возвращения Стасевича на газон и пожелаем удачи борисовчанам в игре с венграми. БАТЭ, Лига Чемпионов ждет тебя!
bate_b

БАТЭ — СПАРТАК — 7:0
Борисов.
 Городской стадион. Начало — в 19.30.
Судьи — А.Кульбаков (Гомель), К.Пакулин, Ю.Хомченко (оба — Витебск).
БАТЭ: Сороко, Лихтарович (Николич, 46), Гайдучик, Дубра (Бага, 46), Яблонский, Карницкий (Алексиевич, 46), Сигневич, Риос (А.Володько, 67), Олехнович, Младенович (Гордейчук, 46), М.Володько.
Запасные: Чичкан, Джигеро.
СПАРТАК: Астапов, Климов, Князев, Матюшенко, Андросов (Иванов, 70), Дамбров (Симончик, 75), Магаль, Левшуков, Бубнов (Хаустович, 46), Антоненко (Васько, 77), Кондратович (Лужанков, 46).
Запасные: Сухуруков, Мурашко.
ГОЛЫ: 1:0 — М.Володько (41). 2:0 — Риос (43). 3:0 — Сигневич (45). 4:0 — Гордейчук (57). 5:0 — Гордейчук (74). 6:0 — Гордейчук (86). 7:0 — Гордейчук (90).
Первый матч (18.07) — 1:2.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26