Спорт Беларуси



Сергей Кисляк: «При своих болельщиках, при полном стадионе, думаю, действовали правильно»

Автор:Спорт Беларуси; Источник: Футбол, Июнь 15, 2015 10:07

Полузащитник сборной Беларуси Сергей Кисляк подвел итоги встречи с Испанией (0:1), а также отметил поддержку болельщиков во время поединка.

— Сами ожидали, что удастся так сыграть с испанской сборной?

— Мы, конечно, рассчитывали сыграть хорошо, не опускать руки при любом раскладе, стараться выбежать в контратаку, где-то реализовать момент. Пару моментов имели, но не использовали. Конечно, у испанцев было шансов больше.

— При такой игре Горбунова особенно спокойно было за последний рубеж?

— Да. Андрей – хороший вратарь. В принципе, считаю, у нас в сборной все хорошие голкиперы. А Горбунов действительно сегодня много раз выручил.

— Игру испанцев можешь назвать грубой?

— Да все нормально. Просто соперник сегодня оказался лучше нас, хорошо футболисты играли в пас, контролировали мяч, а мы старались, работали. Где-то, может, играли жестко. Но при своих болельщиках, при полном стадионе, думаю, действовали правильно.

— Как тебе вообще атмосфера сегодня?

— Потрясающая. Я думаю, если бы стадион вмещал еще больше людей, было бы еще больше болельщиков. Огромное им спасибо за то, что поддерживали на протяжении всего матча и верили, что мы сможем отыграться.

— В очередной раз сборная выдала феноменальное начало второго тайма.

— Надо играть так с первых минут. У нас это почему-то не получается. Сегодня тоже чуть-чуть не разобрались. Ничего, будем работать над этим, – сказал Кисляк.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26