Спорт Беларуси



Футбол. Беппе Маротта: «Надеемся, что Пирло и Тевес останутся. Погба мы продавать не хотим»

Автор:; Источник: , Июнь 7, 2015 11:20

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта выразил надежду на то, что лидеры команды останутся в клубе.

«Слезы Пирло – это прощание с «Ювентусом»? Надеюсь, что нет. Андреа – икона итальянского футбола, он стал и иконой «Ювентуса». Думаю, его слезы можно понять. Он дарил нам столько эмоций. Это нормально, что он и сам должен их испытывать.

Заменить Пирло нелегко, но у нас есть такой разноплановый игрок, как Маркизио, да и Аллегри способен найти альтернативы.

Как вы знаете, мы контактируем с Сами Хедирой, но я не могу объявить его трансфер, пока все не будет оформлено официально.

Тевес? Желание игрока – преобладающий аспект в таких вопросах. Мы пообщаемся с Карлосом и поймем, чего он хочет. Мы с большим уважением относимся к Тевесу и надеемся, что он останется, но нам нужно быть готовыми ко всему.

Случай с Погба противоположный. Здесь уже приоритетное значение имеет желание клуба, у Поля долгосрочный контракт, и мы не хотим его продавать», – сказал Маротта.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26