Спорт Беларуси



Максим Володько: «В «Динамо» часто меняются состав, наставники. Сложно слепить слаженный коллектив при больших кадровых пертурбациях»

Автор:Спорт Беларуси; Источник: «Прессбол», Апрель 21, 2015 20:55

Защитник БАТЭ Максим Володько рассказал, что большим плюсом борисовчан является отсутствие большой текучки кадров.

– Нынешнее «Динамо» — фактически легионерский проект. В БАТЭ варягов минимум, ставка делается на белорусов. Получается, выходцы из наших футбольных палестин в смысле квалификации состоятельнее?

– Каждый клуб старается достичь цели собственными способами. Динамовцы в комплектовании взяли на вооружение зарубежный вектор. Может, не совсем угадали с исполнителями? Впрочем, определенные трудности минчан — это, скорее всего, издержки несыгранности. Надо время на притирку.

Козырь нашей команды — в сплоченности, которая формировалась годами. Нет большой текучки, и это существенный плюс. А в «Динамо» часто и масштабно меняются состав, наставники. Поэтому дело даже не в квалификации легионеров или заграничных тренеров. Сложно в одночасье слепить слаженный коллектив при больших кадровых пертурбациях. Нет спайки, постоянного костяка — разве что плавающий. Проблема в непостоянстве обоймы — не только динамовская, – поделился мнением Володько.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26