Спорт Беларуси



Футбол. Кержаков подозревается в хищении 300 млн. российских рублей

Автор:Спорт Беларуси; Источник: РИА Новости, Август 6, 2014 19:44

Форвард «Зенита» Александр Кержаков может стать фигурантом уголовного дела после показаний бывшей супруги Екатерины Сафроновой по делу о хищении у футболиста 300 миллионов рублей.

Адвокат Сафроновой Александр Добровинский сообщил РИА Новости, что с учетом новой информации Кержаков может стать подозреваемым.

Добровинский также рассказал, что его подзащитной и ее близким угрожают. По его словам, Сафронова сказала Кержакову, что нельзя сажать невинных людей в тюрьму и возбуждать сфабрикованные уголовные дела.

«После этого он решил, что Екатерина со своими знаниями действительно стала очень опасной», — говорит адвокат.

Адвокат отказался рассказать, о чем следователям рассказала Сафронова. Но по его словам, футболист одолжил данную сумму своим друзьям на строительство завода, а затем «решил пойти своим путем».

Сейчас суд Санкт-Петербурга рассматривает иск Кержакова о запрете Сафроновой участвовать в воспитании их сына, информирует РИА Новости.

Кроме того, в конце июля Калининский суд Петербурга назначил проведение амбулаторной экспертизы состояния здоровья Сафроновой, которую игрок «Зенита» пытается лишить права на воспитание их сына. Футболист в исковых требованиях указал, что Сафронова якобы страдает наркоманией в форме непреодолимой психической и физической зависимости.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26