Спорт Беларуси



Футбол. Виктор Гончаренко: «В прошлом году у Попова за снятые футболки было три желтых карточки»

Автор:; Источник: , Август 3, 2014 23:00

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после победы над «Уфой» (2:0) в 1-м туре чемпионата России отметил, что краснодарцы заслуженно взяли три очка, а также прокомментировал эпизод с предупреждением Ивелина Попова за снятую .

– Было важно одержать победу в первом матче. Первый матч – домашний. Игра при своих болельщиках позволяет быстрее втянуться в ритм чемпионата, что мы сегодня и сделали. Считаю, что победу мы сегодня одержали по делу.

Забили два мяча, и у нас был еще ряд моментов, из которых могли выжать больше. По крайней мере, забили два и, по-моему, очень хорошо действовали в обороне. У наших ворот, за исключением ударов с дальней дистанции, моментов практически не было. Может быть, мы бы могли немного быстрее играть в центре поля. Но, это пока я связываю со спецификой первого матча.

– Забили два мяча, не забили почти десять. С чем связана такая слабая реализация?

– Я уже сказал – с первым матчем, все-таки это всегда волнительно. Важно вкатиться в ритм. При этом хотелось, чтобы чуть-чуть быстрее «ходил» мяч. Но та духота, которая сейчас стоит, высушивает поле, и нам не хватало скорости передвижения мяча.

– После второго гола Попов надел футболку, это стало для вас неожиданностью. Что на ней было изображено, как вы к этому относитесь?

– Я не видел, что там было написано. Если он получил предупреждение, то он был неправ. Тем более, что в прошлом году за схожие провинности у него было три желтых карточки. Поэтому сейчас мы это устраним.

– Виктор Михайлович, как складывается ситуация по травмированным – Бальде, Мельгарехо, Каборе?

– Думал уже перед этой игрой, что Каборе сыграет, рассчитываю, что с «Ростовом» он будет полностью готов. А Мельгарехо и Бальде уже в Краснодаре, нужно оценить их состояние, – отметил специалист.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26