Спорт Беларуси



Футбол. Вадим Стеклов: «Врачи спасли мне жизнь»

Автор:Спорт Беларуси; Источник: Sports.Ru, Август 3, 2014 22:58

Полузащитник «Торпедо» Вадим Стеклов, получивший травму головы во вчерашнем матче с ЦСКА (1:4), рассказал о состоянии своего здоровья, отметив, что испытывает некоторые провалы в памяти.

– В первую очередь волнует ваше самочувствие. Уже все в норме?

– Да, сейчас уже все хорошо. Вот когда привезли в больницу после матча, было действительно плохо. Приехала жена, мои родители и ее. Очень переживали… Но уже утром полегчало, сразу всех обзвонил, сообщил, что все нормально. Даже не думал, что меня оставят в больнице.

– Вам уже, наверное, рассказали в деталях, что произошло в концовке матча?

– Да, утром приезжали доктора, чтобы перевезти меня из Химок в московскую клинику, рассказали, как доставали язык… Так что мне, можно сказать, спасли жизнь. Очень им благодарен. С меня какой-нибудь подарок.

– Миланов, с которым столкнулись, на связь не выходил?

– Нет.

– Но на него, надо понимать, никакой обиды нет?

– Я сам момент удара не помню, в голове он не сохранился. Но сегодня посмотрел видео… Жестко, конечно. Но эпизод действительно игровой. Я уверен, никакого злого умысла у Миланова не было. Кто мог знать, что это приведет к такой серьезной ситуации? Так что и злиться тут не на что.

– А кроме стыка все помните?

– Есть определенный провал. Минут десять до стыка тоже будто стерлись. Говорят, в сознание я пришел уже в скорой. Но у меня такое чувство, что очнулся только в больнице. Видимо, до этого был в каком-то полубреду, – рассказал Стеклов.

Напомним в концовке матча Стеклов, борясь за верховой мяч, столкнулся с игроком ЦСКА Георги Милановым. При падении у футболиста «Торпедо» запал язык. Уже в больнице у него диагностировали сотрясение мозга.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26