Спорт Беларуси



Футбол. ЧМ-2014. Эквадор — Франция: так уж вышло

Автор:Дмитрий Новик; Источник: , Июнь 26, 2014 3:19

Франция -- ЭквадорДля выхода в плей-офф эквадорцам в игре против французов нужна была лишь победа. И ее подопечные Рейнальдо Руэда ожидаемо не добились. О том, как команды сыграли самый скучный матч игрового дня, в обзоре Champ.by.

Французы прибыли в Рио в качестве самой результативной дружины группы Е. За 2 поединка они наколотили  8 мячей (3:0 и 5:2). И каково было удивление изумленной публики, когда к финальному свистку на табло арены горели негордые нули!

Европейцы с первых минут прибрали инициативу к своим ногам, создавая при этом частенько опасные моменты у ворот Домингеса. Так, минуте на 10-й Гризманн, получив мяч недалеко от штрафной, пальнул с левой. Опасный удар хавбека разминулся со штангой лишь в нескольких десятках сантиметров.  Затем огорчить заоеанского голкипера по разу могли Сиссоко, Бензема.

Франция -- Эквадор

На это эквадорцы смогли огрызнуться неопасной контратакой. Валенсия вышел на рандеву с Льорисом. Голкипер «Тоттенхэма» сумел оказаться первым на мяче и разрядить обстановку. Спустя 20 минут вновь все тот же Валенсия угрожал воротам соперников. Его удар головой хоть и выдался опасным, но пришелся прямо в ноги Льорису.  Карим Бензема в ответной атаке мог открыть счет. Однако его  закрученный удар в дальний угол оказался легкой добычей Домингеса.

После перерыва беда случилась  с Валенсией. Тот на бровке прошелся бутсами по колену Диня. Спустя мгновение арбитр показал справедливую красную карточку эквадорцу. Таким образом, самый звездный игрок команды подвел своих партнеров в важнейшем матче 4-летия. После удаления речи о победе против французов уже никто не вел. За счастье подопечным Руэда было отстоять хотя бы ничью. Стоит отдать должное эквадорцам за то, что они не забыли о воротах Льориса. В одном из эпизодов убежали в контратаку, и Нобоа решился пробить  с убойной позиции. Нападающий настолько переволновался, что не попал в пустой угол.

Франция -- Эквадор

Под конец встречи голкипер Эквадора получил неприятную травму. Но Домингес нашел в себе мужество и встречу доиграл, т.к. у его наставника замен в запасе не было.  В добавленное время эквадорцы навалились на ворота Льориса. Это не помогло им забить один единственный гол. Возможно, не будь удаления Валенсии в начале тайма, мы бы поздравляли сборную Эквадора с выходом в плей-офф. Но это футбол. Он, как и жизнь, не терпит сослагательного наклонения.

Франция -- Эквадор

ЭКВАДОР — ФРАНЦИЯ — 0:0

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. 25 июня. «Маракана». Начало в 23.00.

Судья — Н.Дуэ (Кот-д’Ивуар).

ЭКВАДОР: Александр Домингес — Хуан Карлос Паредес, Гвагва, Эрасо, Вальтер Айови — Минда, Нобоа (Кайседо, 89) — Антонио Валенсия (к), Майкл Арройо (Ачильер, 82), Джефферсон Монтеро (Ренато Ибарра, 63) — Эннер Валенсия.

ФРАНЦИЯ: Лорис (к) — Санья, Косельни, Сако (Варан, 61), Динь — Погба, Шнейдерлин, Матюиди — Мусса Сиссоко, Бензема (Жиру, 67), Гризманн (Реми, 79).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эрасо (83).

УДАЛЕНИЕ: Антонио Валенсия (50).


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26