Спорт Беларуси



Чемпионат Беларуси. Динамо (Брест) — Белшина — 2:2. Брест не смог отомстить Бобруйску.

Автор:Алесь Левчук; Источник: Спорт Беларуси, Июнь 23, 2014 13:37

БрестВ первом круге брестское Динамо рано осталось вдевятером и сгорело синем пламенем — 0:7. По следам той истории  удаленный тогда в Бобруйске Владимир Щербо назвал игрока Белшины Богунова — девушкой. «Девушка» в Брест не приехала. По сути после таких баранок взрослые мужики любой ценной жаждут реванша. Динамо пришло в себя лишь после того как получила еще две пощечины, и выдало классную пятиминутку. Благодаря чему покинуло последнею табличную строку.

Футбол на «Брестском» так себе — как турнирное положение игравших в этом матче команд. Два худший на время начала матча клуба страны — вывеска говорящая. И игра выход в соответствии со статусом клубов —  профессиональных коллективов физкультуры. На это «зрелище» пришло посмотреть немного охочих. Самые верные болельщики Динамо — фанаты в Бресте на футбол не ходят уже давно — уважают себе и отказываются попадать на стадион через автозак. В итоге на трибуне слышно о чем на поле говорят футболисты.

Брест за час игры имел три момента, два из них  в раннем дебюте игры. На первой минуте игры восстановившийся после травмы Василюк вывел на голевую позицию Премудрова, но Кирилл заслал мяч в небеса. А затем Щербо (третья минута) и Перепечко (60-ая) проверили на прочность штангу и перекладину.

Белшина также имела моментов негусто, но забила дважды. На 14-ой минуте комбинацию  Козлов — Лисица талантливо ударом в коленом по собственным воротам замкнул Татаревич. На исходе часа игры прострел Тимошенко в гол преобразовал испанец Бледа. Из восьми голов пропущенных в этом году от Белшины половину забил этот форвард.

Интригу в игру Динамо вернуло в середине тайма второго, когда после удара Перепечко голкипер Белшины Щербаков вместо мяча словил воздух. Мяч через перчатки кипера плюхнулся в сетку. А спустя две минуты Брест разыграл образцовую двухходовку Перепечко — Василюк (95 голевая передачи Ромы в высшей лиге) — Премудров. Дальше команды играли без центра поля с надеждой словить за хвост птицу удачи, но это не удалось никому. Как и не вышло мести за те 0:7. Ничего у Динамо будущей осенью на это будет еще две попытки.

Динамо (Брест) — Белшина — 2:2

Голы: 0:1 — Татаревич (автогол, 14, пас — Лисица). 0:2 — Бледа (58, пас — Тимошенко). 1:2 —  Перепечко (68, пас — Премудров). 2:2 — Премудров (71, пас — Василюк).

Динамо: Руденок — Кондратьев, Клопоцкий (Николов, 53),  Жевнеров, Татаревич — Ковалевский, Коневега (Курлович, 46) — Щербо, Премудров, Перепечко — Василюк.

Белшина: Щербаков —  Шагойко (Рожков, 81), Каршакевич, Бобух, Горбачев — Тимошенко (Водянович, 93), Козлов, Хилькевич, Лисица — Хлебосолов, Бледа (Алумона, 79).


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26